人体艺木艺欣赏 -第(383)章节

发布日期:2021年02月26日
    关键字搜索
请选择:
关键字:
   当前位置: 首页 >> 精神文明 >> 文明创建 >> 正文
  • 文明创建

咸旬分公司开展“活力健步走,幸福伴我行”职工健步走活动

作者:刘 华 来源:咸旬分公司 时间:2020-12-25: 14:56  

  为培养广大职工健身意识,倡导文明健康生活方式,促进广大职工身心健康,进一步提升职工幸福指数,近日,咸旬分公司组织开展以“活力健步走,幸福伴我行”主题的网上职工健步走活动。
  此次职工健步走活动为期30天,分公司高度重视,精心组织,科学筹划,充分考虑常态化疫情防控的特殊性,创新运用线上微信运动计步功能和“企业健步走”小程序进行绑定的方式,安排专人建群并负责管理,对微信运动绑定、数据统计、操作流程等进行详细说明,做到全员参与。同时,分公司统一设定每日健步走目标,积极动员组织全体干部职工广泛参与线下健步走,对参与的职工不限制路线,倡导上下班绿色低碳出行,自主利用业余时间选择运动时间,鼓励大家在微信朋友圈晒出走路步数,互相鼓励,共同锻炼。
  目前,咸旬分公司参与线上健步走已达到464人,覆盖了分公司全体工会会员。茶余饭后、上下班、日常出行进行活力健步、朋友圈步数打卡、相互点赞加油已经成为分公司职工锻炼身体、保持健康安全的新风尚。员工们纷纷表示,在这样的环境中大家共同进行健步走、你追我赶,可以互相鼓励督促,既起到了强身健体的目的,同时也增进了同事间的交流与沟通,增强了集体凝聚力和向心力,对加强员工队伍建设起到了积极作用。  
  一直以来,咸旬分公司高度重视职工身体健康防护,积极致力于提升职工生活质量和幸福感,不断创新方式方法,广泛开展职工喜闻乐见的文化体育活动,真正将各项关爱职工的举措落到实处,着力打造职工以企为家、以企为荣的归属感和向心力,获得了全体干部职工的一致好评和大力支持。

  •  
  •